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Características principales

Marca
Home Elements
Modelo
HEOP56LSS
Tipo de olla
Acero Inoxidable
Capacidad en volumen
5.6 L
Formato de venta
Unidad

Otros

  • Altura x Ancho: 20 cm x 46 cm

  • Diámetro: 23 cm

  • Peso: 2 kg

  • Cantidad de sistemas de seguridad: 5

  • Tipos de cocinas compatibles: Cocinas a gas,Cocinas eléctricas

  • Tipo de revestimiento exterior: Antiadherente

  • Tipo de revestimiento interior: Antiadherente: Nueva resistencia

  • Material de la olla: Acero inoxidable

  • Con sistema de cierre automático: No

  • Con revestimiento antiadherente: No

  • Incluye tapa: Sí

Descripción

Características
Apta para cocinas de inducción.
Alta resistencia a la corrosión.
Mangos y asas en baquelita aislante de calor.
Acabados de lujo.
Características Técnicas
Capacidad 5,6 litros.
Presión nominal 80 kPA.
Cuerpo y tapa en acero inoxidable.
Beneficios
Cocinar en ollas a presión mantiene los valores nutritivos de los alimentos

Gracias a los 80 kpa de presión de las ollas en acero inoxidable de Home Elements la cocción es mucho más rápida, lo que implica que los alimentos quedan más sabrosos y jugosos. Esto es especialmente reconocible cuando cocinas al vapor las papas y verduras.
Ahorras tiempo en la cocina, el cual puedes dedicar a otras cosas. Cocinando con la olla a presión empleas únicamente un 30% del tiempo de cocción habitual, con lo cual puedes utilizar el 70% restante para lo que quieras.
Los nutricionistas recomiendan cocinar los alimentos en las ollas a presión, ya que éstos mantienen sus valores nutricionales. Estudios científicos han demostrado que cocinar poco tiempo, con temperaturas altas, es beneficioso.
La apresurada velocidad de cocción de las ollas a presión, permite que los alimentos conserven la mayor parte de las vitaminas. Un ejemplo, la vitamina C muestra un comportamiento favorable cuando se cocina en estos recipientes en comparación a ollas normales.
Los tiempos de cocción deben ser respetados, unos minutos más significarán la pérdida del 50% de sus vitaminas y minerales.
Cuidados del producto
Antes de usar la olla lave bien todas las piezas con agua caliente.
Nunca lave la olla en lavaplatos eléctrico.
Es posible que la olla presente un cambio de color en el acero por condiciones térmicas, por contacto con alimentos ácidos o cuando se hierve agua, cuando presente esta condición se puede llenar la olla con agua y 1 cucharada de vinagre o zumo de limón por cada litro de capacidad, colocar a fuego medio hasta que el agua comience a hervir, dejar por 10 minutos, retirar el agua y lavar finalmente con bicarbonato para terminar de retirar la coloración, por último se debe lavar y secar antes de guardar.

Garantía del vendedor: 1 meses